Кернтерьер

Кушать подано! - Страница 4 - КЕРНО-ФОРУМ
Меню сайта
Форма входа

Друзья сайта
    НАШ БАННЕР  МОЙ КЕРНТЕРЬЕР
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
КЕРНО-ФОРУМ » ПОГОВОРИМ ОБО ВСЕМ » БОЛТУШКА » Кушать подано!
Кушать подано!
kernterjerДата: Суббота, 26.02.2011, 20:15 | Сообщение # 46
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Вашему вниманию предлагается эксклюзив - тотр Наполеон, испеченный на простой сковороде.

Итак, сначала у деток родилась ИДЕЯ-испечь торт, не пользуясь духовкой. Процесс рождения ИДЕИ

Задумано-сделано. Сначала воссоединились 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1 яйцо, щепотка соли, щепотка погашенной уксусом соды и 2/3 стакана воды.
От отого союза произошло тесто, которое мы поделили на небольшие кусочка. Их, в свою очередь, раскатали в кружочки и испекли на сухой сковороде.

Пока коржики (не путать с вельш-корги!) пеклись - из 1 стакана молока, 2 столовых ложек муки, 200 гр сливочного масла и 1 стакана сахара взбили крем и промазали им каждый корж.

Конечно, самое деятельное участие в приготовлении принимала Зайка. Ну-без ее участия дома вообще ничего не происходит.
"А что это будет?"

А будет-вот что! Промазанные кремом коржики сложили, верх и бока обсыпали растолченным печеньем

Неужели это все мое?

 
kernterjerДата: Пятница, 15.04.2011, 21:11 | Сообщение # 47
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Пряничный торт

Полкило пряников
500 гр сметаны
100 гр сахарной пудры.
2 банана, 2 киви

У пряников чуть срезаем верхушку, что бы они были более плоскими. Потом каждый разрезаем поперек на две половины.
Сметану перемешиваем с сахарной пудрой.

На блюдо выкладываем слой половинок пряников, обмакнув каждый в сметану, потом слой тонко нарезанного банана, потом еще слой пряников в сметане, потом слой тонко нарезанных киви. Срезанные верхушки истолочь верхушки в крошку и верх тортика.
Плитку шоколада растопим на водяной бане и польем на тортик сверху.
Лучше тортик выдержать, чтобы пропитался как следует

 
kernterjerДата: Вторник, 29.10.2013, 23:00 | Сообщение # 48
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
ПИРОГ, ОПАЛЕННЫЙ ПЛАМЕНЕМ

275г. муки, 150г. масла (маргарина), 100г. сахарной пудры, 1 яйцо, 1 кг. яблок, сок 1 лимона, 50г. ядрышек грецких орехов, 1ч.ложка корицы, 12-15г. ванильного сахара, цедра 1 лимона, на кончике ложки молотой гвоздики, 1/3 стакана мармелада, 1 рюмка коньяка.
Приготовление:
1.Муку просеять, добавить сах.пудру, размягченное масло, яйцо и вымесить тесто тесто. Тесто охладить 2 часа.
2.Яблоки очистить, нарезать на дольки и положить в лимонный сок.
3.Орехи измельчить, корицу, ванильный сахар, молотую гвоздику, натертую цедру лимона смешать с орехами.
4.Тесто раскатать и уложить на смазанный противень.
5.Тесто во многих местах наколоть вилкой. Равномерно посыпать поверхность теста ореховой смесью. Сверху рядами уложить дольки яблок.
6.Духовку прогреть до 200 градусов, поставить противень и выпекать 35-40 мин.
7.Свежеиспеченный теплый пирог обмазать тонким слоем подогретого мармелада.
8.Коньяк налить в половник, разогреть. не доводя до кипения и осторожно поджечь. Горящей жидкостью облить пирог.
 Приятного аппетита!


 
kernterjerДата: Вторник, 29.10.2013, 23:01 | Сообщение # 49
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Яблочный пирог

1 ст. манки, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. л. разрыхлителя теста, 1 п. ванилин, корица (по вкусу) - все перемешать. Почистить 1 кг яблок. На сковороду, смазанную сливочным маслом насыпать приготовленную смесь так, чтобы прикрыть дно на 5 мм, затем натереть яблоки 1 см и пересыпать их смесью, затем следующий слой яблок пересыпать смесью и на последний слой яблок высыпаем оставшуюся смесь. Сверху натереть 100-150 гр. сливочного масла. Поставить в духовку. Как только растает масло, пирог посыпать сахаром и выпекать минут 40 румяной и хрустящей корочки.
 
kernterjerДата: Вторник, 29.10.2013, 23:11 | Сообщение # 50
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Яблочный пирог - 2

Перемешать 3 желтка, 0, 5 стакана сах. песка,2 стакана муки, 200гр. маргарина или сливочного масла, 1 ч. л. соды погашенную уксусом.Выложить руками на лист и выровнять.Смазать тесто массой из 200гр. творога,1 желтка и 0, 5 стакана сах песка.Испечь не подрумянивая.Вэбить 4 белка с 0, 5 стакана сах. песка, смешать с 4 очищенными и мелко нарезанными яблоками.Полученной массой залить испеченый пирог и поставить в духовку на 5 мин.
 
КЕРНО-ФОРУМ » ПОГОВОРИМ ОБО ВСЕМ » БОЛТУШКА » Кушать подано!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:




Copyright MyCorp © 2024
Сайт создан в системе uCoz