Мы, конечно не терьеры но очень симпатичные девушки. Знакомьтесь . CUN- DAL-INI с иреневого бульвара (можно просто Куька) и Ванда от чёрной бестии ( можно на ты и ЗАРРА) Ну, а это мои красавицы обе Кутя и Зарра My love Irishwolfhound & working german shepherd dog
Сообщение отредактировал irbis - Четверг, 25.12.2008, 00:10
Ни за розовым кустом, а бери выше .это ампельные петуньи . Во как .Мне муж на Троицу подарил .
Quote (kernterjer)
Ты фотки с Ирландским послом покажи, и парад перед правительством, где твой коварный волокодава на руках носит
легко .
только все подумают, что у меня мини волкодавы.... Ну да ладно !.Вот фотки . сарра с послом Ирландии в Росси в Ирладском доме на Калининском после парада Святому Патрику в 2005 году Фотку делал Серёжа , а я очаровывала Посла в кильте он с красным носом :sm226: история фотки , на параде тогда был жуткий ветер и холод , зашли мы в ирландский дом после того как Серёжа тягал Сарру на своих руках типа перед трибуной поднимл Саррочку на вытянутфх руках , как маленькую собачку, эх как же орал тогда Калининский от восторга(!) и только ленивый не зафиксировал этот момент.А фигли не кждый может поднять ИВ вверх типа вот так
Серёнька готовится покорять Калининский
И вот он наш коронный трюк , его никто не ожидал Перед трибуной с Мером Лужковым ( он тогда был на трибуне , потом перемтал приходить) и послом Ирландии .Мой муж поднял Ив на руках
Помле этого раза он просто сказал .ВСЁ!!! Цирк закончен! Вот возьмите и сами хоть один раз поднимите Ирландца , а я вам похлопаю и сфотаю ну типа для истории :sm226:
Добавлено (25.12.2008, 10:56) --------------------------------------------- А вот так мы тренировались
Ну а это собственно посол Ирландии в России и Сарра :sm73:
My love Irishwolfhound & working german shepherd dog
А хозяйке-то какой респект! Не могу словами описать, какой замечательный человек-Марина. С ней общаешься вообще на уровне полного понимания. Иногда мурашки по коже идут от ее прозорливости-только выложила фотки своей кошки-она пишет "Настоящая Коша!" А я нигде не упоминала, что мою кошку Кошей звать. И таких примеров полно! А как она готовит-слюнки текут! А зимой ежеутренне обливаться на улице холодной водой-как вам это? Да и очень много чего еще. Очень надеюсь, что Марина будет к нам заглядывать.
ну расхвалила..... только забыла сказать , что старушка я уже . Конечно буду заглядывать и фотки выкладывать и вообще общаться с умными людьми . Очень приятный форум ! Я желаю ему процветания. Не надо гнаться за огромнымколичеством посетителей, это уже не модно . Главное, чтобы все были дружными единомышленниками (ИМХО)
Добавлено (25.12.2008, 19:48) --------------------------------------------- А это моя любиейшая фотка моей Зарёны.тут вообще Фш отсутствует . Заррочка в Волге снмок сделан против солнца. Вот не люблю себяхвалить , а эта фотка просто гениальная получилась, хотя и сделана старым фотиком . (Сейчас у меня Один из самыхдорогих Ф/аппаратов . Шикарнейший МАРК 3 супер фотик, правдапока в стадииизучения .) Это я хвалюсь не обращайте вгимние, просто я его своего Марика очень люблю Зарра
А вотэтот портрет Зарёнки сделан уже новым фотиком. тутконечно виден уже класс разрешения этой фото машины. Учитывая, что чисто Чёрных собак фотать крайне трудно . Но он справился .
My love Irishwolfhound & working german shepherd dog
Сообщение отредактировал irbis - Четверг, 25.12.2008, 19:58
У чисто черной собаки сразу бросаются в глаза недостатки экстерьера. Если у Заренки они есть-они очень умело скрыты. Или их нет. Портрет (первый)-очень "говорящий", жизненный. Люблю чернышей, у самой был рабочий Дунаюшка - черный, чуток белого на грудке. Феноменальный пес! Отсканю, выложу фоточку Вот подруга Усмочку от рабочей линии взяла- ну одно слово - афффчарка! Здесь ей 3 месяца
А посмотрите, какой взгляд-никакого кусочка во рту, как рабочих приучают, не надо, только в глаза и смотрит!
Вот подруга Усмочку от рабочей линии взяла- ну одно слово - афффчарка! Здесь ей 3 месяца
Моя звррв ыообще тотоже рабочего разведения .Но вот в этом годузакрыли ЧР + она наконец то родла нампустьединственного но сынульку. .Он тёмный Зонар Назван в честь мамки Заром . так что твояподруга правильно сделала, что взяла рабочее разведение.. за нимибудущее . Вот наш Зар это фотка в 3 месяца, а вчера емуисполнилось 4 мес . посмотри каков пёс . папка у него лучшаялобовая атака на кинодроме в этом году .самон вывезен из германии. Мать и Дитя Зарра и Зар
Они же и там же кстатитутможешь увидетьв свободной стойке и зарёнку, толькоона ещё тутне совсемвФормепосле родов
Добавлено (25.12.2008, 20:45) --------------------------------------------- Кутька и ЗАР
девчёнки на Старте
Добавлено (25.12.2008, 20:46) --------------------------------------------- Ёлнат - Зар Best of the Black (3 мес) :sm38:
Я рада , что наш единственный и неповторимый зарчик Вам понравился . Мы его просто обожали, тпк как он родился чепез неделю после смерти иоей обожаемой Саррочки.мамы Кути.Мы в него столько нашей любви вложили , что и не передать My love Irishwolfhound & working german shepherd dog
Уши-то уши, а взгляд! Тоже прямо в глаза смотрит, глаз не отводит. Охальница ты, малышу покакать не дала-сфоткала А Заррочка у нас не подлохмаченая ли чуток ?
да нгет протов линьке была, а так ни один судья ничего не говорил, наоборот в описании отмечали прекрасную структуру шерсти и , конесно крас . My love Irishwolfhound & working german shepherd dog
Когда я гоню глистов Кутьке , она ещё не совсемсформировалась молодая ей 1,5года, то расчитываюна 60 кг .Но она в помёте была самя маленькая её естричка, Катюшка гораздо выше её иестественно вообще крупнее.Но она вообще умопомрасительная собака. С рождения сразу было видно , что это во всех отношениях выдающаяся девочка. во т она на Евразии, тут ей всего 8 месяцев, остальные собачки старше её на 2, 25, месяца . смаи смотрите какая каросота белоснежная . Сколько весит катюшка...... примерно 78 кг если не больше .
Все мы после выставки ! здесь деткам по 4,5 месяца
А вот уже евразия 2008 Ринг Суки Юниоры Эксперт - Jo Schepers (Нидерланды) ИРЛАНДИЯ ДЛЯ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА ФЕСТИНА вл Орина и Царская Прихоть Красотка Милый Зверь, Вл.: ЛЕМЯСКИНА С.
Царская Прихоть Красотка Милый Зверь, Вл.: ЛЕМЯСКИНА С. Калагия С Сиреневого Бульвара, Вл.: СЕМЕНОВА Г.
Добавлено (26.12.2008, 00:14) --------------------------------------------- мо я вринге Калагия, Катя Ринг Суки Юниоры Эксперт - Jo Schepers (Нидерланды) ИРЛАНДИЯ ДЛЯ ВОЛШЕБНОГО ЛЕСА ФЕСТИНА вл Орина и Кирюшина Калагия С Сиреневого Бульвара, Вл.: СЕМЕНОВА Г.
Добавлено (26.12.2008, 00:16) --------------------------------------------- Вот такая наша Волкодавья команда сейчас Саша ,Катя ,Кутя и Кузьма фотки двух недельной давности, когда мы отвозили зарика к Кузьме Кузьма и Сергей, 2 гиганта