мы конечно не терьеры...
|
|
apollonia | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:42 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Боже! Какие же красивые большие собакины А на последней Зара с Заренком тааакие маленькие рядом
|
|
| |
irbis | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:49 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (apollonia) А на последней Зара Зарочка свободно пробегает поджвотом у Кутьки.Сеявч Саша звонил , сказал , что Зарёнка обожают , что он оченьвырос и ещё потеинел , может после праздиков вернее числа 3-4 поедем навещать дитёв. Фотки будут 100%
My love Irishwolfhound & working german shepherd dog
|
|
| |
brrka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:33 | Сообщение # 18 |
Майор
| irbis, потрясающие гиганты! я как-то на выставке подошла постоять рядом с ИВ... ощущения непередаваемые!!! Долго была под впечатлением! Восхищаюсь такими собаками!Добавлено (27.12.2008, 19:33) --------------------------------------------- irbis, а можно фото малышей ИВ?
|
|
| |
kernterjer | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:06 | Сообщение # 19 |
Admin
| Присоединяюсь к просьбе Бррочки-так хотелось бы у себя на форуме видеть малышей-ИВушек!
|
|
| |
irbis | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:50 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| легко , вот Катенька примеру тоже имнеет бвух телохранителей терьнрчиков , правда сначала были терьеры а потом появилась Катерина - Калагияю "Калагия" дословно это имя означает "Власть над Временем" Так зовут нашу Катюшу а такую Катюшу мы увидели сегодня. 9 месяцев , совсем не выросла деточка умещается на ручках у папы Добавлено (27.12.2008, 21:47) --------------------------------------------- Галя + Катя = Любовь Боря +Катя= Любовь Добавлено (27.12.2008, 21:49) --------------------------------------------- Спускай Катюшу! Я тоже хочу на ручки На ручки? Легко Мужчины Катерины White & Black Добавлено (27.12.2008, 21:50) --------------------------------------------- Типа .... Взгляд сексуальный зацените
|
|
| |
kernterjer | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:53 | Сообщение # 21 |
Admin
| Какая Катенька красавица-плутовочка! И как же устоять перед этими глазками! А у вас, волкодавистов, я смотрю, стало хорошей традицией - таскать своих волкодавищей на руках! И подбираешь же хозяев под стать волкодавам!
|
|
| |
irbis | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:54 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Сalagiya Вот отец Катерины , она в него вероятно пошла таким необыкновеннымо по оттенку окрасом и в Бабушку Регину из Волшебного Леса по линии мамы Сарры Хотя по окрасу Катя всё таки по моему ближе к папе . Катюша очень похожа на сестру из первого помёта Чародейку ну это и не мудрено так как отцы у девочек ближайшие родственники Жостейнь дядя Емели отца Чародейки А красивых детей дала моя Саррочка ДА?
|
|
| |
apollonia | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:06 | Сообщение # 23 |
Майор
| Красивых? Да это не то слово!!! Они просто великолепны!!!
|
|
| |
irbis | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:35 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (kernterjer) подбираешь же хозяев под стать волкодавам всегда очень щепетильна в этом вопросе юТак всегда было ..... надесь , что эта традиция останится со мной. Quote (apollonia) Они просто великолепны!!! Спасибо огромной! это деточки моей Саррочки ... поэтому можно представить , как они мне дороги . вот моя Саррочка, сразу после приезда на Дачу фотогрфироывла ... Устали все Добавлено (28.12.2008, 07:30) --------------------------------------------- вот ещё накошаче собачью тему . спанки Зарры и Ласки Добавлено (28.12.2008, 07:32) --------------------------------------------- Виды с нашего балкона .... Посмотрите какая красота и простор! Такой нас встретила матушка Волга по приезду Ну вот теперь вскрывается думает Зарка скоро купаться А вот и самая первая моторочка льда , как не бывало Добавлено (28.12.2008, 07:33) --------------------------------------------- вот такими рождаются ИВушки . Первые секунды жизни! Добавлено (28.12.2008, 07:33) --------------------------------------------- Вот мы какие ! Люди! Привет! Я-родился КУ-ХУ-ЛИН! Я и есть тот самый - древний, свирепый, огромный пёс.Похож? Добавлено (28.12.2008, 07:33) --------------------------------------------- мы растём потихонечку :sm34: Добавлено (28.12.2008, 07:34) --------------------------------------------- Добавлено (28.12.2008, 07:35) --------------------------------------------- Добавлено (28.12.2008, 07:35) --------------------------------------------- Сисюранты :
Сообщение отредактировал irbis - Воскресенье, 28.12.2008, 07:36 |
|
| |
apollonia | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:34 | Сообщение # 25 |
Майор
| Они тааакие масеньки рождаются прям как котяточки! И мосечки ткие - как будто улыбаются Приезд на дачу это что-то Такая больша соба и тааакая дружелюбная и миролюбивая!!! Ирбис, а дача у вас где на Волге? Просто у меня тоже дача не далеко от верховья Волги (2 км) под Кимрами.
|
|
| |
irbis | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:28 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (apollonia) под Кимрами. Оо-о-о-о-о нет Кимры это тверская область . да И волга там не такая ещё как у нас. в Юрьевце, это ивановская область , город старинный там Родились Ермак, протопоп Авваакум, Тарковский архитекторы братья Веснины, режисёр РООМ Ой леонтев Валера - певец, тоже родился ижл в юрьевце, работал на льняной фабрике маслёнщиком. Моя прабабушка оттуда родом. Я вообще то коренная волжанка .и папа и мама с Волги.Я родилась в Нижнем. В юрьевце у нас огромный участок, 50 соток с реликтовыми елями и соснами .старинный 2-хэтажный терем. .Волга шириной 25 км . Вот как раз видды все фотки сделаны с нашего балкона . это как раз мои алдения . в закате а эта фотка тоже с балкона, только в другую сторону ну и уже не закат просто рассвет. и ещё пару фоток для настроения тоже с моего балкона Добавлено (28.12.2008, 17:28) --------------------------------------------- вот ещё класснаЯ фотка мужа и Сарры Зарёна Мои девочки Сарра и Зарра Снегурки
Сообщение отредактировал irbis - Воскресенье, 28.12.2008, 17:21 |
|
| |
kernterjer | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:03 | Сообщение # 27 |
Admin
| Марин, какие закаты и рассветы-неописуемо! А ты, оказывается, волжанка! Волгари-народ упорный, встречались мне на жизненном пути!
|
|
| |
irbis | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:07 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (kernterjer) Волгари-народ упорный юрьевнцкие особенно отличаются отвсех . ну и нижний достаточно вспомнить тех кого я перечислила, ну и Минина .Он с Нижнего. Про Юрьевец в яперечислила В летописи государста Российского написано , что когда Екатерина там была она издала указ такого содержания. отобрать 200 девок 100 в питер 100 в москву ивыдать там замуж , дабы улучшить красоту Русского народа. Во как.От себя могу сказать действительно очень красивый народ , очень не зависимый , свободолюбивый, хулиганистый там живёт .
|
|
| |
apollonia | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:18 | Сообщение # 29 |
Майор
| Какой экскурс в историю!Супер просто! А места вообще потрясающие!!!
|
|
| |
irbis | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:25 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (apollonia) А места вообще потрясающие!!! Это точно .... Там просто безумно красиво , такого неба я вообще нигде не видела и....прсторы!!!!
|
|
| |