почему они?
|
|
brrka | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:57 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| вот мне всегда интересно общаться с людьми на тему: почему они выбрали именно эту, а не другую породу собак. пообщаемся?
|
|
| |
kernterjer | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:15 | Сообщение # 2 |
Admin
| Отличный вопрос! А действительно, чем мы руководствуемся при выборе породы? Например, у меня с самого раннего детства слово "собака" всегда было равно слову "овчарка". И овчарки жили у меня всю мою сознательную жизнь. Они были разные, их было много-мои или те, которых я только дрессировала. Ризены-это что-то совсем иное, это инакомыслящая собака. Керн-множество достоинств, недостатков не выявила. Мое маленькое золотистое солнышко. Первая моя маленькая собачка за больше чем 40 лет. И с большим любвеобильным сердцем. А как вы выбирали породу? Чем руководствовались?
|
|
| |
|
ТИГРИНКА | Дата: Суббота, 25.10.2008, 06:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у меня был дворянин,но он не был моим псом,это уже я щас это понимаю,а тогда,все было наоборот,он постоянно сбегал от нерадивой хозяйки.которая не могла ему дать тяму,и вот в один из днёв этот подлец збежал и не было его 3 дня и я думала что он больше не вернется-ну сбег малыш и все и я наяала интенсивные поиски,моя подружка предлажила мне русского спаниеля,а приятели предлагали французика,я позвонила к тетке на работу и сказала что так то и так есть две породы которые щам можно купить,она одно спросила кто из них больше линяет,я сказала спаниелина хихи,на что был дан утвердительный ответ,шерсти в доме больше не потерплю,так вот и появилась у мен Донушка французское очарование
|
|
| |
brrka | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:46 | Сообщение # 5 |
Майор
| ТИГРИНКА, а дворянин вернулся? а собак своих покажите?
|
|
| |
ТИГРИНКА | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| brrka, fus через 3 дня парвзита кусок) открою альбомчик)
|
|
| |
brrka | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:34 | Сообщение # 7 |
Майор
| вот здорово! зато теперь кроме него (или это она?) и благодаря ему у Вас есть любимая и замечательная порода!
|
|
| |
ТИГРИНКА | Дата: Пятница, 31.10.2008, 06:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| brrka, о это факт)
|
|
| |
apollonia | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:30 | Сообщение # 9 |
Майор
| А у меня 14 летжила дворняжка Белка. но оооочень она была похожа на вестика. После нее 2 года не решалась завести собаку, но постоянно осматривала и подбирала себе породу. И собственно выбор был только между вестами и кернами. Побоялась заводить вестика, т.к. сильно напоминал бы первую собаку. И как-то были с мужем в гостях у моей сестры, рассказала я ей о кернах и вдруг муж мне пару недель назад говорт: "Готовься к приезду ребенка домой. Мы с Леной (моя сестра) дарим тебе дочу керна! А то никогда не решишься сама взять собаку." Сказать, что я счастлива - это не сказать ничего
|
|
| |
kernterjer | Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:03 | Сообщение # 10 |
Admin
| И очень правильный выбор! Как сказала моя подруга, у которой оставляла Квести на время отъезда- "Абсолютно беспроблемная собака". Мне керны нравятся, в первую очередь, своей естественностью, близостью к пригоде, неприхотливостью, солнечным характером, легкостью ухода (ну нет у меня времени на сооружение причесок, завязывание топов )и - отменным здоровьем!
|
|
| |
ТИГРИНКА | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:33 | Сообщение # 11 |
Рядовой
|
|
|
| |