А это Ада Сильвер Саксон
|
|
brrka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:06 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| apollonia, ушки замечательные! а двое детишек вместе - вообще выше всяких похвал!
|
|
| |
kernterjer | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:56 | Сообщение # 17 |
Admin
| Человеческая малышка на маленького Дедика Морозика похожа
|
|
| |
irbis | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:22 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (apollonia) Младшенькие мои Фото, просто чудо!
My love Irishwolfhound & working german shepherd dog
|
|
| |
kernterjer | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:57 | Сообщение # 19 |
Admin
| Ирбис, ты с нами! Теперь нам никто не страшен!
|
|
| |
apollonia | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:26 | Сообщение # 20 |
Майор
| Спасибо всем за комплименты нам А мы сегодня с Адюхой чуть чуть поругались... играли с ней и вдруг она на меня каааак бросится и укусила за ногу.. я ее в ответ за шкирку и таак оттрепала (тоже зубами) Теперь она ходит подлизывается, вся таакая пушистая
|
|
| |
irbis | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:48 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Quote (kernterjer) Ирбис, ты с нами! А куда же я денусь .... Пойду на других собачек посмотрю, чутьпопозже и своих высьавлю .Если ИВ не спужаетесь
Сообщение отредактировал irbis - Среда, 24.12.2008, 20:49 |
|
| |
brrka | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:14 | Сообщение # 22 |
Майор
| apollonia, это нормальный процесс воспитания... у всех так бывало irbis, очень рады Вам! рассказывайте про своих собак и показывайте! мы никого не боимся
|
|
| |
kernterjer | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:16 | Сообщение # 23 |
Admin
| Олюшка, это хозяйка тех Ирландских волклдавов, для которых я везла из Ирландии фото картин!
|
|
| |
apollonia | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:26 | Сообщение # 24 |
Майор
| А вот так дети играют Бешенство со старшим заснять просто не реально А еще мы первый раз гуляли Первые пару минут сидели на месте. но потм соизволили обнюхаь ближайшие пару квадратных метров Ну естественно речи о том, что на улице надо не только нюхать, но и дела делать, пока не идет Надо сегодня фотоаппарат с собой взять ипоказать Адюху в снегу Вам
|
|
| |
irbis | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:58 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (apollonia) А вот так дети играют Как же ВАШ человеческий дитёныш похож на моего внука в этом возрасте , особенно великолепным строением ЧЕРЕПА .Такой череп признак, породы . Сейчас мому внуку уже 11, 5 лет а маленький он ьфл такой . АНДРЕЙКА. Добавлено (26.12.2008, 17:55) ---------------------------------------------
Добавлено (26.12.2008, 17:58) --------------------------------------------- молодой дед сергей и внук Андрей, баушка с фотиком - за кадром, собаки ( тогда 3 афгана ) - бегают гдето в конце поля
|
|
| |
brrka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:40 | Сообщение # 26 |
Майор
| apollonia, дети - просто чудо! irbis, Вы меня просто убили фоткми что-то совершенно потрясающее!
|
|
| |
apollonia | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:17 | Сообщение # 27 |
Майор
| Ирбис! Вот это закалка ребенка А сейчас как внук? Так же по снегу бегает? А вот обещанные прогулки
|
|
| |
irbis | Дата: Суббота, 27.12.2008, 07:12 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (apollonia) А сейчас как внук? Так же по снегу бегает? внцк рчент красмвый мальчик с огромными изумрудными нлазами.В щколе отличнмк, очень воспитан. НЕ БОЛЛЕТ совсем .по снегу бегает легко .кто в это втянулся уже не бросает.Вот и я пойду сейчас во двор обливаться.Муж пока спит .... фокт хорошин, но мне кажется по началу мальчику снег как то не очень понравился,а потом вроде ничего освоился
|
|
| |
apollonia | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:19 | Сообщение # 29 |
Майор
| Да по началу мы просото сидели и шелохнуться боялис Сегодня уже прошли пол дома в припрыжку и встретили двух собак, общение нам ооочень понравилось но мааало, т.к . собы взрослые и играть с вислоухим щенком отказались
|
|
| |
irbis | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:29 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (apollonia) собы взрослые и играть с вислоухим щенком отказались От зас---цы! позабыли ыидать ,как сами маленькими были....
|
|
| |