да, зубки - это наша гордость! Добавлено (26.12.2008, 19:55)
---------------------------------------------
Глава 4. "Знакомство с Гошей".
А Гоша, чтоб вы знали, - это наша знаменитость… Гоша – это не пекинес, не той-терьер и даже не чау-чау… Гоша – аргентинский дог. Это такой белый, обаятельный, дурашливый комок (вполне себе такой приличный комок!) мускулов. Гоша большой и сильный. Гоша друг старшей собаки, а стало быть, должен стать и другом Ангелочка…
«О!» - только и смогла произнести Энджи…
Тут следует сказать, что Гоше сразу же было объяснено старшей собакой, что:
1-е, если он только попробует тронуть вот это маленькое существо, ему открутят уши.
2-е, если он только попробует испугать это маленькое существо, примерно то же самое произойдет с его хвостом.
И 3-е, если хоть один волос упадет с этого маленького существа…
В общем и целом, Гоша сразу понял, что лучше холить, лелеять и оберегать малышку. Правда, желательно, издалека, чтобы не травмировать ее хрупкую детскую психику. И начал оберегать.
Вот тут-то и начала проявляться сущность бедлингтонская! Ну представьте, что можете безнаказанно (да, а кто ж посмеет обидеть, когда рядом такие охранники?) совершать все? ну, практически все… Представили? Вот и она все прекрасно поняла… И тут началось! Лаять мы можем на всех! За плечами же две такие сурово-серьезные морды, которых и раньше-то побаивались, а что уж говорить про теперь…
Ага, а есть же еще люди! Которые все пытаются обойти сторонкой… Ага, конечно, прямо сразу мы и дадим так просто уйти… «Мимо идете? Очень хорошо, а с вами можно? Лучше не надо? А почему? Ах, эти? Да они со мной! Да не бойтесь! Эй, куда так быстро, я не успеваю? Да ладно, мам, я еще чуточку… Это ж так весело! Ой, а Вы тоже в мою сторону идете! А с Вами можно? Что, и с Вами нельзя?
Маааааамааа!
Они со мной играть не хотят! Ладно, пойду Гошу за уши трепать…» Вот только Гоша почему-то с ней играть не стал, предпочитая тихо уносить ноги… А то уж больно уши свои ему жалко было…
Сейчас мы дружим, вот только Гоша так и не научился играть с Ангелочком… Интересно, почему?